Обзор: 1000-reseptov.ru

1000 Рецептов.ru | - Ингредиенты Яйцо — 13 шт Сахар — 2.5 стакана Лимон — 2 шт Сливки домашние (густые) — 1 стакан Мука — 2 стакана Разрыхлитель — 1 ст. л.

1000-reseptov.ru обзор


  • http://1000-reseptov.ru/20895 Яблочные розочки - Ингредиенты Яйцо — 13 шт Сахар — 2.5 стакана Лимон — 2 шт Сливки домашние (густые) — 1 стакан Мука — 2 стакана Разрыхлитель — 1 ст. л.
  • http://1000-reseptov.ru/20879 Шашлык на кефире
  • http://1000-reseptov.ru/20876 Запеченные баклажаны с балыком
  • http://1000-reseptov.ru/19402 Колбаса домашняя свиная маложирная
  • Расположение: 178.208.83.29, Европа

    37.6068 , Россия

    Удалить сайт 1000-reseptov.ru из каталога


    Случайные отзывы:

    Irochka Frelikh: я видела фотографии и слышала отзывы, что очень понравилось. не помню точно на сколько там человек рассчитано, но есть площадка на улице, и стоит столько же сколько в среднем рестораны в Смоленске. не очень удобно одно-ехать далековато, поэтому мне с 100 гостями этот вариант не покатил. а так...очень красиво там...

    Olga Petunina: Добрый день, Я и муж являемся давними клиентами Вашей сети ресторанов (номер карты 5007090). Т.к. живем на Ив. Фомина, уже 5 лет ходим в ресторан на Просвещения 46/1. Там у нас даже есть любимые официанты Максим и Михаил, правда, давно их не видели. В этом ресторане всегда были вкусные блюда из свежих продуктов, а ребята обслуживали очень быстро. В общем, ходили, как к себе домой. Чеки у нас немаленькие, можете проверить по моей карте. 23.07.2012 мы пришли в свой любимый Васаби, чтобы поужинать. Хочу сразу оговориться, практически всегда, когда нас обслуживали другие официанты, у нас были те или иные казусы с обслуживанием. Но мы люди неконфликтные, глаза закрываем. Когда мы пришли в понедельник в ресторан, он был полупустой, работало 2 официанта, была девушка-менеджер. Стол, за который мы хотели сесть, был грязный. Посуда убрана, а со стола не вытерли. Мы попросили вытереть со стола. Через несколько минут пришла официантка, вытерла. Напитков нам никто не предложил. Еще через несколько минут она же подошла, молча сунула нам меню, и опять ничего не предложила, а я даже не успевала рот открыть, так быстро она от нас убегала. А пить хотелось очень!:) В общем просидели мы с меню минут 10, я успела покурить, выбрать блюда и напитки. Девушка и молодой человек проходили мимо нас, подходить не соизволили. Притом, загруженности у них НЕ БЫЛО! Я увидела, какдевушка приняла заказ у мужчины, который пришел гораздо позже нас, потом поболтала с официантом. Мы, честно говоря, не привыкли к такому игнорированию. Как будто нам одолжение делают, что мы пришли! В общем, не солоно хлебавши мы покинули ресторан. На мой взгляд, такое обслуживание для заведения, претендующего на название "ресторан", недопустимо!!! Раньше всегда СРАЗУ предлагали напитки, давали меню и почти сразу накрывали на стол. Такое отношение к клиентам тем более недопустимо, что буквально в том же здании недавно открылся "Токио". Мы как верные клиенты Васаби, в Токио не заруливали:) Но в тот вечер решили зайти, хоть как-то исправить настроение. Что я могу сказать... Обстановка там хуже, но обслуживание быстрое и дружелюбное, еда вкусная. Муж говорит, что теперь полгода в Васаби ходить не будет. Мне как-то тоже не хочется... Обратите, пожалуйста, внимание на работу обслуживающего персонала в этом ресторане!